Электрические и электронные измерения в задачах, вопросах и упражнениях: учебное пособие - Хрусталева З. А. Зоя Абдулвагаповна (Среднее профессиональное образование. Электроника и микроэлектроника)
Приведены краткие теоретические сведения об измерительных приборах и справочный материал, который поможет сформировать навыки определения основных метрологических характеристик приборов (погрешности измерения, частотного диапазона, диапазона измерения параметров) по изображениям их лицевых панелей. Рассмотрены примеры решения задач и даны задачи для самостоятельного решения с ответами. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.