Векторные диаграммы в схемах релейной защиты и автоматики: практическое пособие - Кузнецов Ф. Д. Феликс Дмитриевич; Алексеев Б. А. (Москва, НЦ Энас, 2009)
Приведены общие сведения о векторных диаграммах, применяемых в схемах релейной защиты и автоматики, описаны методы построения и анализа векторных диаграмм для нормального режима работы электроустановки, для различных видов коротких замыканий, а также для различных схем включения реле направленных защит. Для персонала служб РЗА электростанций и сетей, а также для персонала монтажно-наладочных организаций и промышленных предприятий.