Душа Петербурга. Петербург Достоевского. Быль и миф Петербурга; Приложение к репринтному воспроизведению. Перечень работ Н. П. Анциферова по градоведению и краеведению; Приложение к репринтному воспроизведению. Николай Павлович Анциферов - Анциферов Н. П. Николай Павлович (Москва, Книга, 1991)
Репринтное воспроизведение изданий 1922, 1923, 1924 гг.