Основы электроники и электрические измерения: учебное пособие - Карандаев А. С. Александр Сергеевич; Чертоусов А. А. Антон Александрович; Шохина Г. В. Галина Валентиновна; Храмшина Р. Р.; Ларина Т. П.; Карандаева О. И. (Магнитогорск, МГТУ, 2009)
В учебном пособии представлены основной теоретический материал, контрольные вопросы и задания для самостоятельной работы студентов при изучении разделов «Основы электроники и электрические измерения».Пособие предназначено для занятий по дисциплине «Электротехника и основы электроники» для студентов неэлектротехнических специальностей.