Непрерывная логика (история, результаты, библиография): монография - Левин В. И. Виталий Ильич (Система открытого образования)
Рассмотрены некоторые разделы современной (неклассической) логики: непрерывная логика и ее обобщения, интервальные математика и логика, порядковая логика и логические определители, логика и множества, логическое моделирование систем. Описаны различные области их применения. Изложена история становления и развития названных дисциплин. Приведена соответствующая обширная библиография. Дана сводка проводимых в этой области научных конференций.Подробно описана сложившаяся в Пензенской государственной технологической академии научная школа по современной логике.