Сборник учебных планов и программ для профессиональной подготовки и повышения квалификации рабочих; профессия: шлифовщик - Шмельков С. В. Станислав Владимирович; Малышева В. А. Валентина Александровна; Кошелева Е. Д. Екатерина Дмитриевна (Москва, 2002)
Заглавие с титульного экрана