Сборник учебных планов и программ для профессиональной подготовки и повышения квалификации рабочих; профессия: слесарь-сантехник - Шмельков С. В. Станислав Владимирович; Малышева В. А. Валентина Александровна; Прилипова Е. Д. Екатерина Дмитриевна; Маркина Е. А. Екатерина Андреевна (Москва, 2007)
Заглавие с титульного экрана