Коммуникология: энциклопедический словарь-справочник - Шарков Ф. И. Феликс Изосимович (Москва, Дашков и К, 2010)
Данная книга открывает серию "Коммуникология", в которой выйдут в свет учебники, учебные пособия, учебно-вспомогательные материалы по междисциплинарному модулю «Коммуникология" стандарта третьего поколения для подготовки бакалавров и магистров рекламы и связей с общественностью.