Тенденции этноязыковых процессов в условиях глобализации современного общества; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 6: Экономика, философия, социология и культурология - Березовская О. М. Ольга Михайловна (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа