Коммуникативно-семиотические стратегии конструирования социальной реальности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 6: Экономика, философия, социология и культурология - Лукьянова Н. А. Наталия Александровна (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа