Перспективы гуманитарного образования в российских вузах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 6: Экономика, философия, социология и культурология - Крыгина М. В. (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа