Л. Витгенштейн: способы отношения к миру; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 6: Экономика, философия, социология и культурология - Чухно А. В. Антон Викторович (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа