Затраты на получение высшего образования как особый вид инвестиций; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 6: Экономика, философия, социология и культурология - Аникина Е. А. Екатерина Алексеевна (Экономика, 2009)
Заглавие с титульного листа