Повышение эффективности функционирования проектных служб предприятия на основе оптимизации портфеля выполняемых проектов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 6: Экономика, философия, социология и культурология - Ульященко В. В. (Экономика, 2009)
Заглавие с титульного листа