Экономические факторы обострения социальной обстановки в Кузбассе во время кризиса 1998 года; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 6: Экономика, философия, социология и культурология - Соловенко И. С. Игорь Сергеевич (Экономика, 2009)
Заглавие с титульного листа