Математическая модель определения оптимального инструмента заимствования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 6: Экономика, философия, социология и культурология - Истомин Н. А. (Экономика, 2009)
Заглавие с титульного листа