Стихи поэтов народов дореволюционной России (XIX - нач. XX в.): Сборник - Александрова В. П.; Петров М.; Куприянова Н. И. (Библиотека мировой литературы для детей)
В книгу входят произведения поэтов народов дореволюционной России XIX - начала XX века: И.Франко, Тетки, Я.Колласа, И.Чавчавадзе, О.Туманяна, Л.Украинки, Т.Шевченко, А.Акопяна, А.Исаакяна, О.Олеся, И.Котляревского и других