Асимптотический анализ системы MMP/M/1/ИПВ в условии предельно редких изменений состояний входящего потока; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Назаров А. А. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа