Оптимизация системы массового обслуживания с переменной интенсивностью, зависящей от времени ожидания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Самочернова Л. И. Лидия Ивановна (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа