Мониторинг текущей опасности технологического объекта на основе обобщенного показателя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Пономарев А. А. Алексей Анатольевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа