Модифицированный градиентный алгоритм обучения радиально-базисных нейронных сетей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Вичугов В. Н. Владимир Николаевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа