Применение рекуррентной нейронной сети для решения задачи кластеризации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Стоянов А. К. Александр Кириллович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа