Система интеграции информации и знаний с использованием семантических технологий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Тузовский А. Ф. Анатолий Федорович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа