Концепция тренажерной модели электрохимического производства; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Нагайцева О. В. Ольга Викторовна; Тартаковский В. А.; Ливенцова Н. В. Нина Владимировна; Ливенцов С. Н. Сергей Николаевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа