Разработка алгоритма для оценки кинетических параметров процесса дегидрирования парафинов С9-С14 и его программная реализация; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Францина Е. В. Евгения Владимировна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Афанасьева Ю. И. Юлия Ивановна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа