О точности определения временного положения сейсмических сигналов по оценкам их фазочастотных характеристик; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Иванченков В. П. Виктор Павлович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа