Определение временного положения сейсмических сигналов по функциям их групповой задержки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Кочегуров А. И. Александр Иванович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа