Железный поток: роман; Морская Душа; Зеленый луч - Серафимович А. Александр (Библиотека мировой литературы для детей)
В сборник включены произведения советских писателей. Роман "Железный поток" Александра Серафимовича повествует о гражданской войне; рассказы цикла "Морская душа" Леонида Соболева и повесть "Зеленый луч" посвящены морякам Военно-Морского флота