Скоростная визуализация микрообъектов посредством активных сред лазеров на парах металлов в условиях засветки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315. № 4: Энергетика - Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Губарев Ф. А. Фёдор Александрович; Суханов В. Б. Виктор Борисович; Шиянов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Торгаев С. Н. Станислав Николаевич; Тригуб М. В. Максим Викторович (Энергетика, 2009)
Заглавие с титульного листа