Системы питания и управления электрореактивными двигательными установками автоматических космических аппаратов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315. № 4: Энергетика - Гордеев К. Г.; Остапущенко А. А.; Галайко В. Н.; Волков М. П. (Энергетика, 2009)
Заглавие с титульного листа