Формирование двухчастотных колебаний тока в системах индукционного нагрева; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315. № 4: Энергетика - Земан С. К.; Казанцев Ю. М. Юрий Михайлович; Осипов А. В.; Юшков А. В. (Энергетика, 2009)
Заглавие с титульного листа