Определение параметров двигателя постоянного тока с последовательным возбуждением на основе метода QR разложения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315. № 4: Энергетика - Шишков Н. В. (Энергетика, 2009)
Заглавие с титульного листа