Постановка задачи управления переходными режимами для обеспечения устойчивости Нурекской ГЭС путем отключения генераторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315. № 4: Энергетика - Фишов А. Г. (Энергетика, 2009)
Заглавие с титульного листа