Струйно-акустические эффекты в методах неразрушающего контроля веществ - Мордасов Д. М. Денис Михайлович (Москва, Физматлит, 2009)
В книге достаточно полно рассмотрены особенности контроля веществ с использованием струйно-акустических эффектов, проанализировано влияние основных неконтролируемых величин на получаемый результат.Впервые представлены результаты исследования новых струйно-акустических эффектов и их использования при создании методов и средств контроля веществ. Книга предназначена специалистам, ведущим работу в различных отраслях промышленности, занимающимся разработкой, эксплуатацией и исследованием методов и устройств контроля веществ. Она может быть полезна аспирантам и студентам высших и средних учебных заведений, интересы которых связаны с указанной тематикой.