Ч. 1: Линейная алгебра и основы математического анализа; Сборник задач по математике для втузов (2010, 2010)
Содержит задачи по линейной алгебре и аналитической геометрии, дифференциальному и интегральному исчислению функций одной и нескольких переменных. Краткие теоретические сведения, снабженные большим количеством разобранных примеров, позволяют использовать сборник для всех видов обучения. Для студентов первых курсов высших технических учебных заведений.