Термический крекинг мазута в присутствии магнитных фракций микросфер энергетических зол; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 3 : Химия - Копытов М. А. (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа