Каталитические системы полимеризации олефинов на основе переходных металлов для производства полиэтилена трубных марок; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 3 : Химия - Станкевич В. С. (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа