Исследование влияния структуры на свойства некоторых мероцианиновых красителей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 3 : Химия - Кашапова Э. Р. Эльмира Рамисовна (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа