Определение селена методом катодной инверсионной вольтамперометрии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 3 : Химия - Антонова С. Г. Светлана Геннадьевна (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа