Синергетические принципы создания строительных и композиционных материалов полифункционального назначения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 3 : Химия - Верещагин В. И. Владимир Иванович; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Саркисов Ю. С.; Асосков Ю. Ф.; Смирнов А. П. Алексей Павлович (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа