Как написать и защитить диплом: учебное пособие - Захарова В. В. Виктория Васильевна (Высшее образование)
В предлагаемой читателю работе сформулированы основные принципы построения дипломной работы. Изложены все этапы подготовки дипломных работ — от выбора темы до защиты. Приведены правила оформления текста, иллюстраций, таблиц, ссылок на источники и литературу, расположение и примеры оформления приложений. Материал сформирован на основе выборок из различных государственных стандартов, а также учтен опыт подготовки специалистов в МАТИ. Пособие предназначено для студентов, выполняющих аттестационные и дипломные работы по экономическим специальностям, а также руководителей и консультантов этих работ.