Трудная судьба профессора ТТИ Б. П. Вейнберга; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Кузнецова С. И. (Страницы истории ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного листа