Влияние производительности зоны питания одночервячной машины на фильтрующую способность напорной зоны; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Григорьева М. М. Муза Михайловна (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа