Теоретические основы синтезирования форм бойков ударных систем технологического назначения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Жуков И. А. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа