Сравнительный анализ методов расчета значений начальных сопротивлений цепи электрод-электрод при контактной точечной сварке; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Слободян М. С. Михаил Степанович (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа