Исследование структуры металла сварного соединения из коррозионностойкой стали; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Апасов А. М. Александр Михайлович (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа