Получение нанокомпозитных покрытий на основе системы Ti-Al-Si-N с помощью двух магнетронов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Воронов А. В.; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Сергеев О. В.; Нейфельд В. В.; Параев Ю. Н. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа