Любовь и счастье добавлять по вкусу: роман - Вовненко И. Ирада (Первые. Лучшие. Любимые)
Что делать, когда думала, что любит, а он всего лишь использует? И в качестве компенсации за разбитое сердце от бывшего мужа остается лишь подержанная машина и бывшая коммуналка, которую ни продать, ни сдать в аренду, ни использовать кроме как... картинную галерею? Лучший способ избавиться от душевных страданий — заняться современной живописью, хоть ничего в ней и не понимаешь. Эксперты помогут, особенно если они — самые близкие друзья. И удача обязательно улыбнется. А может быть — и любовь...