Доктор А. П. Чехов - Шубин Б. М. Борис Моисеевич (Москва, Знание, 1982)
А. П. Чехов был не только замечательным писателем, но и высокообразованным, передовым врачом. Книга знакомит читателей с медицинской деятельностью А. П. Чехова, с кругом его научных и общественных интересов.Автор - врач, доктор медицинских наук.Издание рассчитано на широкий круг читателей.