Сборник нормативных документов; Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений; Гипогеомагнитные поля в производственных, жилых и общественных зданиях и сооружениях; Электромагнитные поля в производственных условиях; Профилактика чумы (Нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти)
Утверждено в Роспотребнадзоре: март-2009